首页 - 新闻通知 - 新闻动态 - 正文

保卫处召开机关党委第五党支部换届选举大会

2016年11月22日 09:56   作者:   浏览次数:

11月21日上午保卫处二教监控室会议室隆重举行党支部换届选举大会。副校长田波作为党员参加了此次选举大会机关党委第五党支部全体党员参加大会,会议保卫处副处长汪洋主持。会上成功选举产生了新一届支部委员。

保卫处处长杨龙代表上届直属党支部委员会工作报告他在题为“统一思想、精心组织;规范程序、坚持原则,开创保卫处各项工作新局面”的报告中,对过去的工作进行了回顾和总结,对今后的工作提出了希望和建议。他在讲话中肯定了支部委员会取得的成绩,寄望新一届党支部再接再砺,创造新辉煌。
会议完成了5项议程:通过了《选举办法(草案)》;推荐了监、计票员;介绍了候选人基本情况;进行了正式选举;统计并公布选举结果。选举产生了新的支部委员。整个选举过程符合本次基层党组织换届选举规定,圆满完成了选举的各项任务。

最后,保卫处领导班子希望全体党员要在新党支部的正确领导下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,扎实做好各项政务服务工作,努力推动政务服务工作上新台阶、展新作为、出新成效。建议新的党支部要认真贯彻落

 

三严三实要求,按照党组织的总体工作部署,切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,把“讲政治、守纪律、守规矩”的党员思想政治建设以及党风廉政建设责任制等各项规定落实到具体工作服务中去,为打造“党委信得过、素质好、业务精”的党员干部队伍提供坚实的组织基础和政治保障。

 

大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。

副校长田波作为党员参会

大会议程奏唱《国歌》

党员同志认真履行选举职责

推荐文章
热门文章
报警电话
匪警:110 火警:119 急救:120
杨家坪校区:86-023-68667110
花溪校区:86-023-62563110