首页 - 新闻通知 - 新闻动态 - 正文

保卫处召开党支部“讲纪律、守规矩”组织生活会

2016年12月06日 16:32   作者:   浏览次数:

   为更好学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议以及学校党务工作会议精神,保卫处党支部于122日上午9:00召开专题组织生活会,组织全处党员干部学习讨论并进行发言交流,副校长田波同志参会,会议由机关党委第五党支部书记汪洋同志主持。
 

   会上,汪洋同志带领大家深入学习了习近平总书记在中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议的讲话精神和党风、党政学习材料。会后,各党小组积极开展研讨交流,坚持集中学习和个人自学相结合。  

田波同志要求全处党员干部深刻领会习近平总书记等领导同志的重要讲话精神,准确把握内涵要义,牢固落实“三严三实”要求,严格遵守并执行《准则》和《条例》,不断加强党性修养,增强政治自觉和行动自觉,提升党规党纪意识,努力践行廉洁自律规范,使其内化于心、外化于行,切实提高拒腐防变能力。田波同志强调了党员同志需要牢记“五项意识”,即为:核心意识、看齐意识、宗旨意识、廉洁意识、主义意识。他表示,当前学校正处于全面深化改革的关键时期,全处同志要紧密结合部门实际,牢固打造风清气正的工作氛围,为推动单位深化改革提供坚强的思想保证和政治保证。要按照习近平总书记全面从严治党的要求,牢记各项廉洁自律规范和党的纪律底线,切实做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、党内生活上讲规矩,保持和发扬党的优良传统作风,进一步树立纪律意识和规矩意识,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,竭力做好新时期各项校园安全保卫工作。

               

                        机关党委第五党支部组织生活会 

热门文章
报警电话
匪警:110 火警:119 急救:120
杨家坪校区:86-023-68667110
花溪校区:86-023-62563110