首页 - 新闻通知 - 新闻动态 - 正文

重庆三峡学院副院长臧小林一行莅临我校调研交流

2016年12月17日 10:30   作者:   浏览次数:

   12月16日上午,重庆三峡学院副院长臧小林一行到我校调研安全保卫工作,座谈会在平安校园指挥中心进行。副校长田波、保卫处相关同志出席座谈会,会议由保卫处处长杨龙主持。
 

  杨龙同志从“平安校园”建设中的团队建设、机构建设、人员配备、制度建设、基层基础设施建设、安全稳定管理、技防工作、人武部工作以及当前安全稳定工作取得的成效和面对的困难等多方面做了详细介绍和汇报。与会人员就共同关心的安全保卫问题展开了热烈讨论,对校园安全管理的智能化、合理化、精细化管理模式进行了认真的探讨。三峡学院保卫处处长向以华在交流中谈到,重庆理工大学是各兄弟高校开展安全稳定调研工作必经一站,说明了贵校在安全保卫方面所取得的成绩有目共睹,同时他介绍了三峡学院实施的安全管理制度以及校园安全稳定基础设施设备建设现状等。

  会上,副校长田波代表学校党政对兄弟高校领导的到来表示欢迎和感谢,同时,他向三峡学院领导一行通报了学校安全责任管理制度基本情况,田校长表示,希望能有更多的机会与各高校学习交流,不断探索和拓宽“平安校园”建设的新路子,从而提高校园安全稳定工作中的预见性,为“平安校园”建设工作做出更大贡献。

  最后,三峡学院副院长臧小林肯定了我校校园安全稳定工作在学校领导的关心支持下所取得的成绩,并希望以后有更多的机会相互交流和学习,共同为高校校园一方平安做出更多、更大的贡献。

 


 


 

 

三峡学院副校长臧小林一行莅临我校调研交流座谈会1

三峡学院副院长臧小林一行莅临我校调研交流

三峡学院副院长臧小林出席座谈会3

三峡学院副院长臧小林出席座谈会

田波副校长出席座谈会并2

副校长田波出席座谈会

推荐文章
热门文章
报警电话
匪警:110 火警:119 急救:120
杨家坪校区:86-023-68667110
花溪校区:86-023-62563110