首页 - 新闻通知 - 新闻动态 - 正文

四川美术学院副院长彭林权一行到我校调研

2017年05月09日 16:46   作者:   浏览次数:

5月9日上午,四川美术学院副长彭林权一行到我校调研安全保卫工作,座谈会在平安校园指挥中心进行。副校长廖林清、校安稳办主任李永兵及保卫处负责人出席座谈会,会议由保卫处处长杨龙主持。  

保卫处处长杨龙彭林权副长一行汇报了我校安全保卫工作的总体情况,着重介绍安全保卫队伍、机构、制度建设、基层基础设施建设、安全稳定管理模式、技防工作、人武部工作以及当前安全稳定工作面临的困境与会双方还就大家共同关注的校园安全稳定的共性问题进行了探讨,并当前校园安全管理的智能化、精细化管理模式进行了认真的探索  

会上,廖林清副校长代表学校党政对兄弟高校领导到我校指导工作表示欢迎,同时,他向四川美术学院领导一行通报了学校安全责任管理的基本情况廖林清副校长表示,希望两校能相互学习,从而进一步提高校园安全稳定工作中的各项工作能力,为“平安校园”建设工作做出更大贡献。  

彭林权副一行参观了我校突发事件处置中心、学生社区安全管理、政务值班室、四个能力标准化建设和校安全指挥中心等场所。同时,他也介绍了四川美术学院安全稳定工作的基本情况,并就校园交通、消防、治安、政治稳定等相关工作进行了深入探讨,使在场的安全保卫工作者受益匪浅。  

双方表示,今后将进一步加强在安全保卫工作的协作,共同推动安全保卫工作更上新台阶!  

 

四川美术学院副校长一行到我校调研

 

推荐文章
热门文章
报警电话
匪警:110 火警:119 急救:120
杨家坪校区:86-023-68667110
花溪校区:86-023-62563110