首页 - 新闻通知 - 通知公告 - 正文

关于开展全校安全隐患大排查大整治的通知

2014年12月08日 02:57   作者:秘书科</span>   浏览次数:

校属各单位:

  为扎实推进我校今冬明春治安、消防、交通等安全工作和维护“两节”“两会”期间的安全稳定,切实保障广大师生人身财产安全,维护正常的教育教学秩序,创造安全、稳定、健康、和谐的校园环境,按照重庆市教委、市公安局消防总队、交巡警总队的统一部署,结合学校安全稳定专题会议精神,从即日起,开展全校安全大排查大整治行动。为使本次行动落到实处、取得成效,现将有关事宜通知如下:

  一、安全隐患排查整改时间

2014年12月5日-2014年12月30日

  二、安全隐患排查区域

花溪校区、两江校区、杨家坪校区等

  三、安全隐患排查整改内容

消防安全隐患、交通安全隐患、治安安全隐患及其它安全隐患

  四、安全隐患排查整改要求

1、各单位党政领导要高度重视,认真贯彻落实“一岗双责”的责任制,扎实开展各项工作,排查整治责任要落实到具体的人员,记录要自行存档备查。

2、对排查中发现的安全隐患立即记录并进行当场整改,不能当场整改的应报告学校安稳办协调整改。

3、将开展隐患排查整改工作情况于2014年12月15日前报送牵头部门,由牵头部门汇总后报学校安全稳定办公室,联系人:王毅。

4、学校安全稳定办公室将组织相关部门对排查整治工作进行抽查和督查,凡责任不到位、排查整治工作不具体落实的,学校将追究相关责任人责任。

  特此通知。

学校安全稳定办公室

2014年12月5日

推荐文章
热门文章
报警电话
匪警:110 火警:119 急救:120
杨家坪校区:86-023-68667110
花溪校区:86-023-62563110