首页 - 办事指南 - 户政 - 正文

​重庆理工大学教职员工户口迁入、迁出须知

2017年02月23日 14:05   作者:周微粒   浏览次数:

重庆理工大学
 

新进教职员工户口迁入我校集体户须知

  一、 重庆理工大学新进教职员工户口迁入原则及入户地址:
  (1)新进教职员工户口迁入原则:教职员工本着自愿的原则,即可以迁到我校集体户也可不迁到我校集体户。
  (2)新进教职员工户口迁移地址:重庆理工大学(重庆市巴南区花溪街道办事处红光大道69号)。
  二、 新进教职员工户口迁入所需准备材料及入户流程:
  (1)重庆市内户口迁入我校集体户的教职员工准备材料:与学校签署的用工合同原件、最高毕业证原件、身份证原件、户口本原件、入户申请表(申请表可在花溪派领取表格填写也可自己手写一份申请表)。携带以上材料到花溪派出所进行入户手续办理。注:集体户口不能随迁直属亲属。
  (2)重庆市外户口迁入我校集体户的教职员工准备材料:与学校签署的用工合同原件、最高毕业证原件、身份证原件、户口迁移证原件、入户申请表(申请表可在花溪派领取表格填写也可自己手写一份申请表)。携带以上材料到花溪派出所进行入户手续办理。注:若还未开具“户口迁移证”材料的教职员工携带除“户口迁移证”材料上述其他材料到花溪派出所进行申报“准迁证”,在7个工作日内领取“准迁证”后到原户籍所在派出所进行打印“户口迁移证”材料后方可在花溪所入户。集体户不能随迁直属亲属。
  重庆理工大学
  教职员工集体户迁出须知
  一、 重庆理工大学教职员工集体户口迁出条件:迁入我校集体户的教职员工才办理户口迁出手续。
  二、 重庆理工大学教职员工集体户迁出流程:
  (1)重庆理工大学教职员工集体户口分为2个地址:重庆市巴南区花溪街道办事处红光大道69号(花溪派出所)、重庆市九龙坡区兴胜路4号(杨家坪派出所)。
  (2)因调动、离职、购房等情况要将集体户迁至重庆市内某地的教职员工携带落户地管辖派出所所需的入户材料直接前往落户地管辖派出所直接入户,不需到花溪派出所或杨家坪派出所进行办理迁出手续。

(3)因调动、离职、购房等情况要将集体户迁至重庆市外某地的教职员工先要在迁往地管辖派出所申请“准迁证”后再到花溪派出所或杨家坪派出所进行户口迁出手续。

保卫处户籍办理(二教106周微粒):62563322  

花溪派出所电话:62851338  

杨家坪派出所电话:68428166

热门文章
报警电话
匪警:110 火警:119 急救:120
杨家坪校区:86-023-68667110
花溪校区:86-023-62563110