首页 - 人武部 - 国防教育 - 正文

我校学生军训工作圆满结束

2009年10月19日 11:32   作者:保卫处   浏览次数:


 


 


 


 


                               9月28日上午9:30,我校2008级本专科新生军训结训典礼在花溪校区足球场隆重举行。5000余名新生为期18天的军训生活圆满结束。校领导饶宁华、刘全利、孙芳城、石晓辉、李国、贺建明、杜华、冯跃林,中国人民解放军77136部队首长时天聃,以及相关职能部门领导、各二级学院党政领导出席了结训典礼。
  结训典礼前举行了军训团成果汇报表演。校党委书记饶宁华、校长刘全利在77136部队首长时天聃的陪同下检阅了各连队方阵。随后,军训连以矫健的身姿、铿锵的步伐、优良的作风、过硬的素质和奋发向上的精神风貌,向各级领导进行了分列式表演、军体拳表演、军训团列队表演,充分展现出了重工学子的风采。  
 汇报表演结束后,结训典礼在雄壮的中国人民解放军军歌中开始。军训团团长徐维云做了军训工作情况汇报,军训团政委江志斌宣读了嘉奖令,优异先进连队、优秀教官及优秀学员代表受到了军训团的表彰。
   中国人民解放军77136部队首长时天聃做了讲话。他充分肯定了军训成绩,并赞扬了同学们认真刻苦、坚持不懈、永不言败的精神,希望大家把优秀的品质融入到学习和生活中去,为取得更好的成绩继续努力。
    校党委副书记李国做了讲话。他对此次承训的77136部队指战员的辛勤工作表示感谢,并希望广大学生继续发扬军训中的优良作风,奋发学习,努力成为祖国的栋梁之材,为实现自己的人生奋斗目标做出不懈的努力。

 

热门文章
报警电话
匪警:110 火警:119 急救:120
杨家坪校区:86-023-68667110
花溪校区:86-023-62563110