首页 - 首页图片文章 - 正文

我校第十二届“科研杯”教职工羽毛球比赛圆满结束

2014年11月19日 09:33   作者:秘书科   浏览次数:

   117日至14日,2014年重庆理工大学第十二届科研杯教职工羽毛球比赛在花溪校区体育馆举行。本次比赛采用团体混合赛形式分甲乙两个组别进行,共有来自21个分工会近200名运动员参赛。

117日下午4时举行了简短的开幕式,开幕式由校工会常务副主席郭建新主持,校纪委书记、工会主席李蕾致开幕词并宣布比赛开始,科研处处长林治华教授为本次比赛开拍。 

  甲组的比赛采用苏迪曼杯男女混合团体赛制,比赛设男双、女单、混双、男单、女双五个项目;乙组的比赛也采用男女混合团体赛制,比赛设男双、混双、女双三项。在两周的比赛过程中,各位选手以参与、快乐的健康理念,满怀集体荣誉感,精神抖擞、意气风发、团结协作、相互鼓励,以敏捷的身手和娴熟的技巧,不断地把比赛推向高潮。小小羽球,架起了友谊的桥梁,在参赛的选手中,有年过五旬、参加过十二年科研杯仍风采依旧的教授,也有新近入校、崭露头角的年轻博士,赛场上队员你来我往,奋勇争先,或扣或吊、或劈或杀,整个赛事精彩纷呈,不时博得场外观众的叫好,加油声此起彼伏,赛场上掌声阵阵。 

  经过两周39151盘紧张激烈的比赛,机关第一分工会凭借团结合作、顽强拼搏的团队精神,获得甲组冠军,第三次捧得科研杯;计算机科学与工程学院分工会屈居甲组亚军,管理学院分工会、体育部分工会并列甲组第三名。乙组第一名为材料科学与工程学院分工会,第二名为机械工程学院分工会,机关第二分工会、会计学院分工会并列乙组第三名;材料科学与工程学院分工会、机械工程学院分工会晋级甲组,机关第三分工会、工程与经管实验中心分工会降级乙组参加比赛。 

1114日闭幕式上,副校长许洪斌教授现场为甲乙组前三名的队伍颁发了奖状,并为甲组冠军机关第一分工会颁发了科研杯 

2014科研杯 016_副本

校纪委书记、工会主席李蕾致开幕词并宣布比赛开始

2014科研杯 554_副本

保卫处周处长、赵科长的黄金双打

2014科研杯 769_副本

机关一代表队

 

推荐文章
热门文章
报警电话
匪警:110 火警:119 急救:120
杨家坪校区:86-023-68667110
花溪校区:86-023-62563110